Moneyengine biz [Лохотрон], автор — Чжу Сяодань
 Зачастую пользователи интернет-пространства регистрируются в сетях под вымышленными никами, размещают картинки вместо реального фото на аватарке. Это вполне нормально, таким образом, человек пытается оградить свое личное пространство от нежелательного вторжения. Иногда игра в «фантомаса» увлекает настолько, что человек теряется в вымышленных им же именах и допускает ляпы. Такая досадная мелочь может подорвать доверие оппонента, особенно, если речь идет о финансовых взаимоотношениях. Сегодня на сайте moneyengine.biz нас встречает создатель программы MONEYENGINE Вонг Сяодань.

Moneyengine
 Трейдер из Китая разработал уникальную программу Moneyengine по заработку на колебании курсов валют в автоматическом режиме. Рассказал о ней на указанной странице и подписался внизу — Чжу Сяодань. Такая быстрая смена фамилии вызвала сомнения не только к личности автора, но и к его проекту. Мы решили проанализировать предложенную схему на соответствие заявленным результатам.
 На сайте обещают доход свыше 30000 рублей за 60 секунд. Скажем честно – верится с трудом. Если программа действительно настолько уникальная и способна приносить сумасшедшие деньги, не требуя вложений, то зачем ею делиться с посторонними? Тем более непонятно, зачем китайскому трейдеру выбрасывать ее на русскоязычные ресурсы, когда он может с успехом обогатить более миллиарда жителей своей страны. К сожалению, служба поддержки по указанной на сайте электронной почте support@moneyengine.biz упорно не отвечает на наши письма.
ИнформацияБудьте внимательны, автор не должен пытаться что-либо скрыть от нас, он обязан предоставить свои настоящие, реальные данные, актуальные способы связи, а также ответить на все интересующие вопросы
 Также настораживает и то, что для запуска платформы не требуется регистрация, авторизация и установка программного обеспечения. Нас уверяют, что чудесное творение китайского «кулибина» способно прогнозировать колебания валют с точностью до 95 процентов. На каких биржах осуществляется работа программы и почему они еще не закрылись из-за банкротства – не понятно. 
Пробуем запустить платформу, и наблюдаем за результатом. За 1 минуту нам начислили 51168 рублей под звуки падающих монет. Кстати, с какого бы компьютера или телефона мы не заходили — сумма всегда одна и та же, что очень походит на предыдущее разоблачение.

 Результат ошеломляет, он почти в два раза выше заявленного. Но не спешим радоваться, так как нас просят оплатить работу программы MONEYENGINE. Стоимость пользования программой составила 78 рублей. Цифра кажется ничтожно маленькой в сравнении с начисленным доходом, но отдавать деньги из собственного кармана совсем не хочется. Обращаемся в службу поддержки с просьбой вычесть указанную сумму из начисленного дохода. Ответа опять не последовало. Приходится платить деньги реальные в обмен на обещанные.

Отзывы о Moneyengine biz
 После первой оплаты с нас потребовали вторую: 280 рублей за подключение к серверу массовых выплат. На этом серия вымогательств не остановилась и нам предъявили новое требование: 445 рублей за авторизацию, 917 рублей за создание индивидуального счета и привязки его к аккаунту. Апогеем этой истории стала до неприличия раздутая сумма в размере 1400 рублей за возможность вывода средств, превышающих установленный лимит. Заметьте, что частичный вывод в пределах лимита невозможен. После оплаты нас ждало большое разочарование в виде ссылки на бесплатную книгу по заработку в сети. Какие после этого еще могут быть отзывы?
 Обманувший единожды, обманет вновь. Эта далеко не китайская мудрость применима к китайскому трейдеру Чжу Сяодань (Вонг Сяодань). Специально придуманная аферистами программа MONEYENGINE – обычный развод. И создан он с одной единственной целью: развести на деньги как можно больше «зеленых» пользователей киберпространства. 
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИзаработка на программе MoneyengineСоответствие содержимого заявленному на сайтеНЕТНовизна материала0 из 10Видео-руководствоНЕТТекстовое руководствоНЕТОбратная связьНЕТДоступность для новичковДаОбратная связь с автором после покупкиНЕТДоступная ценаДаВозможность реального заработкаНЕТГарантия возвратаНЕТ
 
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ:
 Внимательное изучение сайта мошенника позволяет заподозрить обман еще на стадии знакомства с информацией. Если вы заметили малейшие признаки обмана, покидайте страницу немедленно. Порядочный автор не будет играть с вами в кошки-мышки, он постарается быть предельно откровенным со своими потенциальными партнерами. Вполне нормально, когда создатель курса, разработчик программ, продает свое творение. Он изначально предупреждает о его стоимости и требуемых затратах. Если с вас начинают тянуть деньги под различными предлогами еще до начисления денежных средств(комиссии и т.д.) – это явный признак мошенничества. Не ведитесь!
Просим вас быть бдительными и запомнить визуально, как выглядит вышеуказанный сайт. В будущем автор может поменять как свое имя, так и название сайта.     
 Убедительно РЕКОМЕНДУЕМ использовать только ПРОВЕРЕННЫЕ КУРСЫ для получения заработка в интернете! Также не забывайте делиться данным разоблачением в социальных сетях, чтобы ОГРАДИТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ И БЛИЗКИХ от этого лохотрона!

ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ 500 РУБЛЕЙ
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК?
➤ Вступайте в нашугруппу Вконтакте
➤ Делайте репосты любых страниц этого сайта или записей группы
➤ Участвуйте в ЕЖЕНЕДЕЛЬНОМ розыгрыше 500 РУБЛЕЙ на счет мобильного телефона или электронного кошелька. Чем больше репостов, тем больше шансов получить выигрыш 500 рублей!
Поддержите нашу борьбу с мошенниками! Оградите от них своих родных и близких!
Сделать репост:
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0720398001508882317.png
Секрет онлайн дохода
КРАНЫ криптовалют+ манйниг БЕЗ вложений
Обман на аренде IP-адресов. Отзыв
60000 рублей на вашу банковскую карту каждый день
**Лохотрон** ежегодная акция лояльности клиентов «Lucky number» (Счастливый Номер)

Теги: Moneyengine, biz, [Лохотрон],, автор, —, Чжу, Сяодань,